Исключительно взаимная.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться22009-12-23 12:40:18
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы представляет акцию:
London City. Город больших возможностей.
Поделиться42009-12-23 12:51:33
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сюжете.
Срочно требуются: Список ролей
Необходимые персонажи
P.S. Нам 7 месяцев!
Поделиться52009-12-23 12:56:35
• Action#1 - B r a v e _ H e a r t s
• Action#2 - W i l d _ B e a u t y
[Список жертв]
[Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]
Поделиться72009-12-23 14:38:58
Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Поделиться82009-12-23 14:47:28
Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться92009-12-23 17:54:39
Мы сняли друг с друга эти глупые, настолько прилепившиеся к нам маски, которые стали заменять нам нас самих. Ты неожиданно воскликнул:
- Да ну, это не ты!
- Это я. Только настоящая.. (с)
Action "Death Eaters and the owner of the book of death".
Поделиться102009-12-23 18:17:38
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются без анкет!
Нужны: Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Бри Бакли (Джоанна Гарсия) и Картер Бэйзен (Себастьян Стэн).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Нина Добрев, Ян Сомерхалдер (требуется срочно для отношений с Эшли Грин), Дэми Ловато, Пол Уэсли, Джессика Лаундес, Крис Эванс, Мэт Лантер, Эшли Олсен, Адам Броди, Тэйлор Лотнер и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №6 'Reality TV Celebes'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Новогодняя акция №7 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Дэвид Бэкхем, Шарлиз Терон, Брэд Питт, Джессика Альба, Орландо Блум, Роуз МакГоуэн, Мило Вентимилья и другие. Вам гарантирован подфорум под вашу компанию или другое место работы.
Поделиться112009-12-23 18:20:21
*Картинка кликабельна*
Хогвартс...Время Перемен...Но не все так гладко...
Темный Лорд повержен. В Хогвартсе учатся дети Поттера и того поколения учеников. Вроде бы наступило счастье...
Мнимая надежда. Хогвартсом управляют Пожиратели. Орден затаился но изредка совершает атаки в попытке отвоевать замок. Чтож...Мы можем пожелать им удачи...
Насилие, извращение, крики...Все окутывает Хогвартс в Мир Хаоса...
Пожиратели пытаются воскресить Темного лорда. Наследник Слизерина не появляется, и не откликнулся на их призыв. Они пытаются возродить своего Лорда, чтобы тот наказал Наследника, который не выполняет, по их мнению, своих обязанностей....
Поделиться122009-12-23 18:22:45
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться142009-12-23 18:25:24
- Знаешь, мне сегодня приснилось, что я попал в другой Хогвартс… В смысле это Хогвартс, но в нем все иначе, там нет и никогда не было Дамблдора и войны. Мы с тобой учились на разных факультетах, и никогда не были друзьями…Так странно.
- Нет, Гарри, странно то, что я видел тот же самый сон. А еще, я во сне ударил Гермиону, по лицу… Не могу поверить, что во сне я учился на Слизерине!
- Рон, это был не совсем сон…- Гермиона подошла к парням и убрала руку от лица. На правой скуле красовался огромный синяк.***
Наши сны, отражение нашей сущности, шанс реализовать самые потаенные желания. Иногда, сны играют с нами злую шутку, они путают нас, заставляя забывать себя, и верить что ты в другом мире. А что если это правда? Что если наши сны, всего лишь отражение реально существующего мира? А может… мы сами чей-то сон?***
Загадка времен пала, и завеса охраняющая время, и параллельные миры ослабела. Теперь в снах учеников и преподаваетелей существует два Хогвартса, и они оба реальны. События происходящие в них абсолютно противоположны, но крупные изменения в одном мире оставляют отпечаток в другом. Многие бояться спать, боятся своих снов. В обоих мирах находится легенда, в которой говорится о хранительнице завесы мира и сна. Оба мира решаются на поиски, понимая что малейшая ошибка станет катастрофой для них.
Поделиться162009-12-23 18:29:04
.Hogwarts | Sinking Birds.
«Крик тишину не разорвёт,
Душа кричит всегда безмолвно»
Есть птицы с таким красивым и ярким оперением, что просто незаконно держать их в
клетках. Надо давать им возможность выбирать, даже зная, что ничего кроме
свободы…
Поделиться172009-12-23 18:30:43
Марк Бредшоу
Детектив CPD, отдел расследования убийств
Напарник Фейт Родригез
Полицейский по призванию, любит и ценит свою работу. По долгу службы приходится сталкиваться и с трупами, и с плохими парнями, наблюдая за деградацией общества, но при этом не теряет искрометного чувства юмора, правда, порой перерастающего в откровенно черный.
(предлагаемая внешность – Гедеон Буркхард)
Данте Трезини (при желании можно изменить)
Десятка Кубков
Сaporegime
Общителен и дружелюбен, ему свойствен оптимистический взгляд на мир и людей, а также чувство того, что он не напрасно тратит время и силы. Конечно, как и все, десятка попадает время от времени в ситуацию "невезения", но выходит из нее с гораздо меньшими потерями, чем другие. Это происходит отчасти потому, что он никогда не теряет головы в трудных обстоятельствах и вовремя находит выход из них. Один из тех, кого принято называть «любимчиками судьбы».
В клане занимается «крышеванием» городских заведений Туза Кубков. Улаживает мелкие конфликты, ставит на место выскочек и тому подобное. При себе имеет «группу подхвата», готовых в случае необходимости применить силу.
(предлагаемая внешность - Джон Картахена)
Виктория Адамс либо Дана Сполдинг (при желании можно изменить)
Королева Кубков
Врач
Королева кубков, женщина, про которую принято говорить "эмоциональная и импульсивная". Она обычно склонна преувеличивать как недостатки, так и достоинства окружающих ее людей. Общение с ней временами истинное удовольствие, а временами - "крест Господень". Перепады настроения, которым она подвержена, совершенно непредсказуемы как для вас, так и для нее. Виктория, часто выступает в роли "жилетки", которой хорошо поплакаться, исповедаться. Но не стоит подозревать в ней альтруистку, стоит разозлить женщину и ваши исповеди будут очень скоро обращены против вас самих же.
(предлагаемые внешности – Виктория Бэкхем (Виктория Адамс), Эмма Бантон (Дана Сполдинг))
Изабелла Стюарт (при желании можно изменить)
Восьмерка Жезлов
Аспирантка на биофаке
Ответственна, надежна и рассудительна. Импульсивные поступки ей свойственны так же мало, как и неожиданные всплески эмоций: прекрасно контролирует не только свои действия, но и настроения. Принимаясь за какое-либо дело, предварительно просчитывает возможные варианты развития событий, выясняет, кто из окружающих окажется в состоянии помочь, - и только после этого приступает к реализации своих замыслов.
Изабелла живет по принципу - Здесь и сейчас. Не загадывай на будущее, говорит эта карта, живи сегодняшним днем, молодость быстро летит, лови уходящее время.
(предлагаемая внешность – Рози Хантингтон-Уитли)
Поделиться182009-12-23 18:51:43
Мы сняли друг с друга эти глупые, настолько прилепившиеся к нам маски, которые стали заменять нам нас самих. Ты неожиданно воскликнул:
- Да ну, это не ты!
- Это я. Только настоящая.. (с)
Поделиться202009-12-23 19:20:26
Поделиться222009-12-23 20:02:09
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться232009-12-23 20:21:47
Где-то за Туманным Альбионом скрыта ТВОЯ сказка…
• Акция: Знатные семейства.
• Акция: Если вы ещё не с нами, тогда мы едим за вами!
• Сюжет и Канонические персонажи
• Нужные персонажи
*Мы обещаем Вам интересную игру и уважаение.
-------------------------------------------------------------------
ваша http://camptyphoon.rolka.su/viewtopic.p … ;p=5#p3965
Поделиться252009-12-24 16:05:57
• |Temple of four elements| Harry Potter NC 21 •
• Выдержки из сценария:
• В игре 1998 год.
• Кто-то из археологов, недалеко от возникшего, буквально из под земли, замка - находит захоронение с разными древними пергаментами и криптекс.
• ...и подчинённое Тёмному Лорду Министерство принимает решение - сделать из "Храма" ВУЗ - где можно будет получить высшее образование и... ближе к середине второго курса научиться использовать магию стихий без волшебной палочки.• сюжет •
• список ролей & акция •
• акция vol. 1. Поймай канона •
Поделиться262009-12-24 22:20:28
Hogwarts|Parallel Worlds
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
• Action 0.5. [Parlez-vous français?]
• Action 0.6. Я не патологоанатом, я просто хирург! (с)
• Action 0.7. Это не попугай, а Феникс. Он восстает из пепла. (с)
• Action 0.8. Садо-мазо, люди склонные к насилию. УПС
СРОЧНО НУЖЕН: РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕНДЖ
Поделиться292009-12-25 12:06:51
Мы немного больше,чем пусто...
И немного сложнее,чем просто...(с)
Поделиться302009-12-25 12:08:18
утро. начало нового дня и сценария нового отрезка жизни. Камера, мотор!... нас уже ничто не остановит